Карибский кофе
Один из самых оригинальных и, в то же время, малоизвестных способов приготовления ароматного напитка. Необычное, но приятное сочетание кофейного вкуса, ванили и ананаса оставит приятное послевкусие. Подавать напиток лучше в бокале для ирландского кофе.
Ингредиенты
– 1 шарик ванильного мороженого
– 0,5 чайной ложки какао
– 1 чайная ложка сахара
– 300 мл ананасового сока
– Двойная порция эспрессо (разделить на 2 части)
– Ананас и какао для украшения
Приготовление
Возьмите одну порцию кофе, подсластите, добавьте какао по вкусу и поставьте в холодильник охлаждаться. Взбить мороженое, ананасовый сок и кофе до состояния пены, сверху добавьте охлажденную кофейную смесь. Посыпьте какао-порошком и украсьте край стакана ананасом.
previous article
Устрицы с видом на бухту
next article