Арам Мнацаканов (рестораны “Probka”, “Mama Tuta”, “Rыба на даче” в Москве, Санкт-Петербурге и Берлине) вместе с Андреем Колбасиновым из чайной компании «Нитка» собрал целую коллекцию чаев и запустил их продажу в своих ресторанах.
Совсем маленьким, всего по 50 кг каждого вида, тиражом собраны чаи MamaTuta (зеленый, с листьями шелковицы и маслом мандарина), Итальянский (черный, с лепестками розы и маслом бергамота), Восточный (зеленый, с перечной мятой и черныим персидским лимоном), Витаминный (чай из листьев молодой вишни и черной смородины, обогащенный экстрактом черной смородины) и Рождественский (черный, с хвоей пихты и маслом мандарина).
Все это благоухает и дымится, так и манит чаевничать!
previous article
Йозефавичус Г. Хроника грузинского путешествия или История одного кутежа с картинками и рецептами
next article