close
Новости

Сколько стоит “золотой” стейк?

В Смоленском Пассаже-2 открылся дорогой турецкий ресторан Meat Coin, уже завоеваший славу среди обеспеченных гурманов Санкт-Петербурга.

Meat Coin – первый стейк хаус в турецком стиле, шеф-повар которого, Нусрет Гёкче, прославился тем, что солил сейки с локтя.

Заведение далеко не из дешевых. Фирменный стейк в золоте 999 пробы – от 13000 до 25000 рублей. Подешевле можно отведать стейки Нью-Йорк или Рибай за 8000-11000 рублей. Мясные спагетти из слайсов из мраморной говядины (1000 рублей). К любому из стейков рекомендуется добавить сырный соус Чеддер (500 руб.) или поджарить любой стейк на фермерском сливочном масле (+500 рублей).

Tags : Meat Coinстейк с золотом

Leave a Response