close
Вкусные приключения

Хлебосольное «Подворье»: рестораны в Петербурге

Нет ничего более интересного, чем открывать для себя новые гастрономические места. Но есть такие заведения, верность которым мы храним много лет. Почему это происходит? Неповторимо приготовленное блюдо. Особое настроение. Умиротворяющая атмосфера. Весь эти «ингредиенты» удачно смешались в «коктейле ресторана «Подворье».

Фото: https://podvorye.ru

Сразу раскрою секрет своего фаворита – котлета по-киевски (850 рублей). С тех пор, как я попробовала это блюдо в «Подворье», вариации в других ресторанах я сравнивала именно с ним. За 12 лет найти даже приближенного аналога не удалось. Не знаю, каким магическим зельем приправляет шеф-повар свое творенье, но отказаться от него абсолютно невозможно. Тоненькая хрустящая корочка идеальной прожарки. Аромат свежих трав, возникающий, когда вы надрезаете приготовленную котлетку. Тоненький ручеек подтаявшего при приготовлении масла. Игра вкусов, которая как магнит притягивает меня в ресторан.

Фото: https://podvorye.ru

Гостям ресторана «Подворье» предлагают отправиться в незабываемое путешествие по традиционной русской кухне. Им предстоит непростой выбор: сочные салаты (300-500 рублей) и холодные закуски домашнего приготовления (280-700 рублей), сытные супы (500-800 рублей), разнообразные блюда из лучших сортов мяса и деликатной рыбы с островатыми соусами и домашнее варенье, приготовленное из ягод, собранных в крымской усадьбе владельца заведения.

Нежнейший краб-салат под воздушным соусом (850 рублей). Ни одного лишнего ингредиента. Только небольшие кусочки кисловатого яблочка, удачно оттеняющие вкус свежего крабового мяса.

Фото: https://podvorye.ru

Ароматные ребра ягненка, замаринованные в белом вине с пряными травами (1800 рублей). Вы просто чувствуете себя гостем грузинских князей в кавказских горах.

Фото: https://podvorye.ru

Безупречная паровая стерлядь с раковыми шейками, гарнированной овощами, напомнит о знаменитых пиршествах русской знати (2290 рублей). Вкус благородной рыбы удачно подчеркнут соусом из лимона, миндаля и мадеры.

В ресторане «Подворье» гости погружаются в атмосферу традиционного русского двора. Заведение – удачный пример того, как можно создать место, которое интересно посетить как туристам, так и местным жителям. Разместившись в одном из просторных залов, созданных с использованием натурального дерева, или летней беседке, посетители непременно почувствуют себя дорогими званными гостями.

Фото: https://podvorye.ru

Контактные данные:

г. Санкт-Петербург 
г.Павловск
пос.Тярлево
Фильтровское шоссе, 16

Бронирование столиков

(812) 454-54-64 (c 11:00 до 23:00)

8(931)312-92-04 (c 11:00 до 23:00)

Электронная почта: 111@podvorye.ru

Сайт: http://podvorye.ru

Часы работы: ежедневно с 8.00 до 23.00. Завтраки с 8.00 до 11.00

Автор: ЕЛЕНА БРАТУШКА

Leave a Response